sabato 31 ottobre 2015

Mummie... Ripiene!

Mummie ripiene

Aperitivo mostruoso?
Sì, Grazie! 
Per Halloween è quello che ci vuole!
Pochissimi ingredienti, voglia di giocare, et voilà! Le mostruose, golosissime Mummie Ripiene accompagneranno il nostro aperitivo. 

Proviamoci insieme!


Serviranno pochi ingredienti: Wurstel, un rotolo di pasta sfoglia, del latte per spennellare, e dei semini di sesamo, o dei mini ciuffetti di senape.



Preriscaldate il forno a 180°.
Tagliate la sfoglia in strisce di circa un cm di larghezza, e avvolgete i wurstel, avendo cura di lasciare libera la parte che vorrete far diventare la faccina della mummia.
Disponete su un una teglia foderata con della carta da forno, e spennellate le vostre mummiette con del latte.
Infornate per circa 20 minuti.
Trascorso questo tempo, fate sfreddare, e aiutandovi con uno stecchino fate due buchini sul “viso” e incastrate i semini al loro interno.
Servite con del ketchup, a parte.

Con queste simpatiche Mummie Ripiene, potrete accompagnare un mostruoso Martini all'occhio di strega.

Enjoy your Halloween Party!

Vi sembra, per caso, di averne già sentito parlare? Cliccate qui, ne vedrete delle belle!

Nessun commento:

Posta un commento